PREP: 25 minutes
BAKE: 55 minutes
COOL: 10 minutes
STAND: Overnight
MAKES: 1 Loaf (16 slices)
2 cups all-purpose flour
1 ½ teaspoons baking powder
½ teaspoon baking soda
½ Teaspoon ground cinnamon
¼ teaspoon Salt
½ teaspoon
¼ teaspoon peanut oil
Grated chocolate
2 eggs
3 bananas
1 cup sugar
Preheat oven to 200 °C. Grease bottom loaf pans;
In a large bowl combine flour, baking powder, baking soda, cinnamon, salt and ginger
Make a well in center of flour mixture
Set a side
In a medium bowl combine eggs, bananas, sugar, peanut oil and grated chocolate
Add egg mixture all at once to flour mixture
Stir just until moistened (batter should be lumpy)
Spoon batter into prepared pan
Bake for 55 to 60 minutes
Cool in pan on a wire rack foe 10 minutes
Remove from pan
Cool completely on rack
Wrap and store overnight before slicing
ENJOY!!!
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PREPARACIÓN: 25 minutos
HORNEAR: 55 minutos
ENFRIAR: 10 minutos
RINDE: (16 porciones)
2 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de canela molida
¼ de cucharadita de sal
¼ cucharadita de aceite de maní
Chocolate rallado
2 huevos
3 plátanos
1 taza de azúcar
Precalienta el horno a 200 ° C.
Engrasa el molde;
En un tazón grande, combina la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela, la sal y el jengibre
Haz un hueco en el centro de la mezcla de la harina
Reserva
En un tazón mediano mezcla los huevos, plátanos, azúcar, aceite de cacahuete y chocolate rallado
Agregua la mezcla de huevo a la mezcla de harina
Revuelve hasta que se humedezcan, debe ser grumosa la mezcla
Vierta la mezcla en el molde preparado
Hornea durante 55 a 60 minutos
Deja enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos
Desmolda
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla
Envuelvae y almacena toda la noche antes de servir
DISFRUTA!
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